百度、谷歌LOGO更新庆祝祖国诞辰

by 小陆 on September 30, 2009 · 0 comments

in 中华人民共和国

祖国六十岁生日快乐!

今天是祖国的60大寿,国民得以8天的长假,在观看完伟大祖国的庆祝仪式后,可以继续尽情地休息下。

出门旅游请注意安全,相关注意事项供参阅:

搭乘飞机时,应注意飞行安全,扣好安全带,不带危险或易燃品,不在飞机升降期间使用手提移动电话等相关电子用品。

  贵重物品请放置酒店保险箱,如随身携带,注意保管,切勿离手。海边戏水,请勿超越安全警戒线,不熟悉水性者,切勿独自下水。

  行程中或自由活动时若见有刺激性活动项目,身体状况不佳者请勿参加。患有心脏病、肺病、哮喘病、高血压者切忌从事水上、高空活动。团体旅行时不可擅自脱队,单独离队,请征得全陪导游同意,并随身携带当地所住宿饭店地址、电话,以免发生意外。

  抵达景区游览前,谨记导游交代的集中地点、时间、所乘游览巴士车号。万一脱团,请于集中地点等候导游返回寻找。

  外出旅行,注意身体健康,切勿吃生食、生海鲜、已剥皮的水果,光顾路边无牌照摊档,暴饮暴食,多喝开水,多吃蔬果类,少抽烟,少喝酒。

  夜间或自由活动时间自行外出,请告知全陪导游或团友,应特别注意安全。

Leave a Comment

Previous post:

Next post: