2009十一国庆阅兵及相关活动时间安排表

by 小陆 on September 30, 2009 · 0 comments

in 中华人民共和国

中央电视台国庆直播特别报道将从9月30日开始至10月2日。10月1日当天,央视16个频道全部直播天安门广场庆典盛况,并同时进行英语、俄语等5种语言的全球直播。中央人民广播电台各频率、中国国际广播电台25种语言也将同步播出……

2009年10.1国庆阅兵将于上午9点正式开始,阅兵式和分列式加起来总共66分钟,10点6分阅兵部分就结束了,接下来就是民众彩车的游行了。机会难得,不可错过哦

建国60周年大庆,2009年国庆阅兵时间在2009年10月1日上午9:00开始,天安门广场将举行隆重的国庆阅兵仪式。

2009年国庆大阅兵活动安排表:

8月29日至9月26日庆祝活动相关内容的演练活动

9月中下旬 “辉煌六十年——中华人民共和国成立60周年成就展”

9月下旬 大型音乐舞蹈史诗《复兴之路》

9月30日晚 国务院举行盛大国庆招待会

2009年国庆阅兵时间表:

10月1日上午: 庆祝大会

检阅部队

胡锦涛讲话

分列式

群众大游行

10月1日晚:联欢晚会 焰火晚会

10月1日至3日: 国庆游园活动

Leave a Comment

Previous post:

Next post: