内蒙古巴林左旗成立草原传统文化协会传承民族文化

by 小陆 on September 12, 2009 · 0 comments

in 中华人民共和国

巴林左旗
内蒙古巴林左旗成立草原传统文化协会传承民族文化
新华网内蒙古频道9月13日电(李富、谢艳莉)近日,内蒙古赤峰市巴林左旗正式成立了由相关行政、事业单位负责人和民族文化体育爱好者组成的,属地方性、事业性、非营利性社会组织的草原·传统文化协会。

据巴林左旗政府介绍,蒙古族风俗习惯、蒙古族生活习惯、民歌、民族舞蹈、古籍整理、蒙古族传统乐器

、代日乐查、优热乐、好来宝、祭敖包等传统文化是蒙古族群众在长期的生产生活实践中传承下来的文化遗产,成立草原·传统文化协会,保护、挖掘、传承蒙古族优秀文化具有重要意义。

草原·传统文化协会的成立标志着巴林左旗弘扬和传承蒙古族优秀文化工作的全面展开,为推动民族文化体育事业的发展奠定了基础。

作者抒情:
内蒙古可能以草原著称,但也许我们不得不对自己的行动负责,过量的使用草皮,使牧民付出了沉重的单价,每年递增的沙化使用可用草地锐减,希望一切都会好起来。

干净又蓝的天空,书本上描述的天空在巴林,美丽的依山傍水在巴林,牛啊羊阿在水中嬉耍,也在巴林。

多么美丽的风景,城市人有什么值得骄傲的,中国人还不知道自己真正要的什么,什么才是最宝贵的。

当我们在这喧嚣的城市中为钱疲于奔命,内蒙古巴林左旗是你放飞自己得以一片宁静的地方,这里的人们热情好客。

以下图片为朋友实地拍摄巴林风景图片:

山清水秀 我美丽的家—巴林
巴林左旗

巴林左旗
巴林左旗
巴林左旗
巴林左旗
巴林左旗
巴林左旗
巴林左旗
巴林左旗
巴林左旗
巴林左旗

编者寄语:
本想使用国内图片外联,但是对用户限制太多,外链图片为flash引用,用户体验不好,还是使用了flickr寄存图片。

Leave a Comment

Previous post:

Next post: